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sexta-feira, 3 de abril de 2015

AGRICULTURE IN AUSTRALIA.

- Agricultura na Austrália Relatório provisório sobre irrigação e economia de água, potencial da água tratada magneticamente em culturas de legumes Um projeto colaborativo do Grupo Omni Pty Ltd e Departamento de Meio Ambiente da Universidade de Western Sydney. A Austrália é o continente seco do mundo e a água tem sido reconhecida como um dos recursos escassos. Agricultura irrigada é o usuário de água dominante na economia australiana. Tem havido uma preocupação crescente entre os grupos da comunidade, os investigadores e as orientações políticas na utilização da água de forma mais eficiente e eficazmente, e analisar o potencial de melhoria da produtividade e exploração da água com dispositivos econômicos. Experimento em estufa. Sementes de ervilha e aipo foram semeadas inicialmente no início de maio e, posteriormente transplantadas em vasos (14 polegadas vasos) contendo a mesma quantidade de solo. As mudas de ervilha e aipo (duas plantas / vaso) foram transplantadas em 4 e 9 de maio 2007, respectivamente. Umidade do solo em todos os vasos foi mantida no mesmo nível, medido através da aplicação quantidade de água. Inicialmente a água normal foi aplicada por 10 dias em todos os potes, independentemente de tratamentos para evitar a lesão pelo sal, enquanto as mudas estão em inicio de recuperação do choque do transplante. Posteriormente, foi iniciada a aplicação da água como parte do tratamento, tanto nos potes de aipo como nos de ervilhas. A temperatura da estufa foi mantida a 20 ° C durante o dia e 15 °C durante a noite. As plantas de ervilha foram colhidas até o final de Junho, no entanto, as plantas do aipo em experimento ainda continuam por mais um mês. Outro experimento envolvendo tratamento magnético e água sem o tratamento magnético, efluentes de água reciclada, água salgada com 500 ppm NaCl e 1000 ppm NaCl em plantas de neve começou na terceira semana de julho e está bem em andamento. Essa experiência está prevista para demonstrar maior profundidade dos efeitos do tratamento magnético e de diferentes fontes de água, economia de água e produtividade de água nas plantas de ervilha de neve e os resultados serão descritos no relatório final. Germinação de semente sem experimento. Este teste preliminar deu alguns resultados encorajadores, quanto aos efeitos do tratamento magnético, no início da germinação das sementes de ervilha e grão-de-bico, melhora o vigor das mudas. Produção de grãos. Irrigação com água reciclada tratada magneticamente e água salgada de alta salinidade (3000 ppm NaCl), apresentaram vantagem de rendimento de 8% e 4% respectivamente, mais que o tratamento não magnético. Rendimento de palha. Irrigar ervilha com água reciclada tratada magneticamente de alta salinidade (3000 ppm, NaCl), resultou em aumento de rendimento na palha de 9% e 4% respectivamente, mais do que sem tratamento magnético. Produtividade da água A produtividade da água baseada na produção de grãos As plantas de ervilha irrigadas com água tratada magneticamente tendem a melhorar a produtividade da água baseada na produção de grãos (grão produzido mg por ml de água utilizada no total TE) A produtividade da água baseada na biomassa total Tal como a produtividade da água baseado no rendimento de grãos, as plantas de ervilha irrigadas com água tratada magneticamente, também tende a melhorar a produtividade da água baseada na produção da biomassa total (mg de biomassa produzida por ml de água utilizada no total TE) Transpiração. < Ervilha irrigada com água tratada magneticamente reduziu significativamente a água usada na transpiração das plantas de ervilha. Houve 32%, 18% e 13% de redução da transpiração por plantas de ervilha irrigadas com o tratamento magnético da água de torneira, 1500 ppm de água salgada e água salgada 3000 ppm, respectivamente, em comparação com tratamento não-magnético de água. A produção de grão por unidade de água utilizada na transpiração foi aumentada acentuadamente na ervilha irrigada com água de torneira tratada magneticamente e água salgada. A produção de biomassa por unidade de água utilizada na transpiração. Tal como a produção de grão, a produção de biomassa por unidade de produção de água utilizada na transpiração foi aumentada acentuadamente na ervilha irrigada com água tratada magneticamente. Conclusões: As plantas de ervilha irrigadas com água tratada magneticamente tenderam a reduzir a utilização total da água na ET e melhorar a produtividade da água baseada na produção de grãos e de biomassa total, em comparação com a produção da irrigação com água não magnética. O tratamento magnético da água reduziu significativamente, a água usada na transpiração da ervilha, e esses efeitos foram mais acentuados na água de torneira. Produção de grãos e biomassa por unidade de água utilizada na transpiração, também foi aumentada em ervilha irrigada com água de torneira tratada magneticamente. Aipo, a experiência ainda está em curso e espera que venha a ser colhida em finais de Agosto. Os primeiros resultados das plantas de aipo até 1 de agosto de 2007 indicam ligeira redução na água utilizada na ET transpiração e água tratada magneticamente, em comparação com as da água não tratada magneticamente. Outra experiência que envolve tratamento magnético e tratamento não magnético (água normal), água salgada com 500 ppm NaCl e 1000 ppm NaCl em planta de ervilha de neve foi transplantada na terceira semana de julho, e espera-se que as diferenças se refletem real em qualquer um dos tratamentos magnéticos e de diferentes fontes de água na economia de água e na produtividade das plantas de ervilha de neve. Também estamos testando o impacto do tratamento magnético de sementes e o uso de água tratada com campo magnético sobre a germinação e o crescimento inicial de ervilha de neve e mudas de grão-de-bico. Os resultados detalhados serão apresentados no relatório final. Salinidade - Um problema. A salinidade do solo afeta vastas áreas de terras agrícolas da Austrália, e a área de terra afetada pelo sal está aumentando rapidamente. Cerca de 32 milhões de hectares de terra cultiváveis da Austrália foram tornados inúteis pelo sal. O custo da perda da produção agrícola é estimado em US $ 3,5 bilhões por ano. Em setembro de 2001, depois de anos de preparação, o Governo da Commonwealth liberou, a estratégia de gestão de salinidade da bacia. Esta é uma importante abordagem de cooperação entre o governo federal e os governos da Nova Gales do Sul, Victoria, Austrália do Sul, Queensland e a tentativa de fazer parar a propagação de sal e, a tempo de reduzir a salinidade na Bacia Murray-Darling. "A Bacia Murray-Darling é a bacia produtora de alimento da nação e é uma das principais contribuintes para a importância florescente da Austrália em exportação de alimento para os mercados. A Bacia é a única nativa e ambientalmente significativa em recursos naturais, muitos dos quais estão sujeitos a tratados internacionais. Mais de dois milhões de pessoas dependem diretamente dos recursos naturais da bacia para a sua subsistência, e sua futura prosperidade está dependente de sua gestão sustentável. Estes valores estão em risco de salinidade." (Extrato da Bacia Salinidade Gestão Estratégia, Relatório Anual de Implementação, abril 2003 p.3) A solução: O sal no solo só pode ser removido pelo fluxo de água. A água Magnetizada aplicada ao solo salgado, quebre os cristais de sal duas vezes mais rápido que a água não magnetizada, possibilitando o sal ser arrastado do solo. O processo é moroso e há um custo, mas o custo de não vencer este problema é infinitamente maior. Fundo Substituição de ecossistemas naturais pela agricultura convencional, tem resultado no aumento da crosta de ruptura do ciclo natural da água, com graves danos ambientais, econômicos e sociais significativos. Questões essenciais para a gestão dos recursos naturais da agricultura moderna são: qualidade do solo e da água, salinidade do solo, e degradação dos Ecossistemas Ribeirinhos. Um dos maiores desafios enfrentados pela Austrália é a forma de gerir os recursos naturais para um futuro saudável, enquanto grande parte da paisagem tem salinidade crítica e problema de qualidade da água: Pelo menos 2,5 milhões de hectares (5% das terras cultivadas) estão atualmente afetados pela terra seca salinizada - isto poderá atingir 12 milhões de hectares (22%), considerando o atual ritmo de crescimento. Pelo menos 250.000 hectares. de terra irrigada (> 10% das terras irrigadas) são atualmente afetados pelo sal de um total de 2,3 milhões de hectares de terra irrigada. Existe um potencial de efeitos graves em mais de 615.000 ha. ao longo dos próximos 20 anos. Um terço dos rios australianos está em um estado de extrema pobreza - no prazo de 20 anos, água potável em Adelaide irá faltar. A degradação de terra e da água, quando são excluídas, ervas daninhas e pestes, calcula-se que pode custar até US $ 3,5 bilhões por ano. (Além disso, a salinidade da terra seca tem afetado negativamente a biodiversidade, por exemplo, a CSIRO estima uma diminuição em 50% das espécies de aves em áreas agrícolas. Infra-estrutura (edifícios, estradas, etc.) está sendo seriamente danificada em áreas rurais e em muitos centros urbanos. Soluções para o tratamento da salinidade dependerá em grande parte da terra e da água para o uso futuro e tomada de medidas, tais como, as estratégias de recuperação para ambos os solos secos e irrigado ou terras degradadas afetadas por salina e solos sódicos. Causas de solos salinizados e / ou de solos sódico Salina e / ou solo sódico é provocada por quatro condições distintas: 1. Alta concentração de sal e baixa pluviosidade (baixa lixiviação); 2. Elevada precipitação com má drenagem interna; 3. Um alto quadro que transporta água salgada para a superfície do solo, e 4. Uma elevada quantidade de sal que é aplicada através de produtos químicos, fertilizantes e má qualidade da água de irrigação. Antes de um sistema de recuperação poder ser estabelecido, os fatores que provocam acúmulo de sal, devem ser eliminados.. Íons mais comumente associados a salinidade do solo incluem a anions: Cloreto (Cl-), sulfatos (SO4 =), carbonato (HCO3-), e, por vezes, nitratos (NO3-) e os cátions: sódio (Na +), cálcio (Ca + +), magnésio (Mg + +), e, por vezes, potássio (K +). Sais destes íons ocorrem em proporções muito variáveis e concentrações. Efeito da salinidade sobre a produção vegetal. O crescimento vegetal e o rendimento são limitados principalmente pelos fatores do meio ambiente; solo, água, nutrientes, salinidade, sodicidade, estrutura, temperatura, pH, minerais e todas as toxicidades podem interagir para limitar o crescimento da planta. Em solo salino embora pH (<8,5) e ESP (<15%) não são elevados, é CEC> 4 mmhos / cm e um excesso de sais solúveis em água do subsolo, restringe absorção pelas culturas; no caso da alcalinidade, existem deficiências de nutriente (quer devido a uma falta de nutrientes, ou porque as raízes são incapazes de aceder a eles). A melhor forma de compreender estas limitações é o de considerá-las, em termos dos fatores que influenciam diretamente interagindo com crescimento vegetal. Os métodos tradicionais de recuperação de solos salinos e sódico. Drenagem leva os sais através do perfil do solo para baixo e para fora da zona de enraizamento. Sem drenagem, os sais irão acumular independentemente de quaisquer alterações do solo. Mas as limitações associadas a drenagem é que, a operação é complexa e exige conhecimentos técnicos. Lixiviação e recuperação de solos salinos. Solos salinos não podem ser recuperados por quaisquer substâncias químicas, condicionador, ou adubo. Recuperação desses solos consiste de uma simples aplicação suficiente de água de alta qualidade para drenagem do solo. A água aplicada deve ser de baixo teor de sódio, mas pode ser bastante salina (1500 a 2000 ppm total sal), uma vez que este contribui para manter a permeabilidade do solo durante o processo lixiviação. Geralmente, cerca de 12 polegadas de água são necessárias para eliminar os 70 a 80% do sal para cada um dos pés do solo. Limitação: Aplicação de água em excesso pode criar problemas de gestão, devido à ameaça dos altos lençóis freáticos, aumento da despesa da água de irrigação e de dificuldade em manter níveis adequados de nitratos do solo para o crescimento das culturas. Recuperando os solos salinos e sódicos. Em solos sódicos, a troca de sódio por vezes é tão grande que a dispersão do solo resultante é quase impermeável à água. Solo com sódio pode ser tratado através da substituição do sódio absorvido com uma fonte solúvel de cátion de cálcio. O cálcio pode ser disponibilizado através da manipulação com gesso nativa já no solo, cálcio na água de irrigação. (Cloreto de cálcio) ou emendas comerciais.. Eles podem ser úteis quando é baixa a permeabilidade do solo, devido à baixa salinidade, o excesso de sódio, ou alto carbonato / bicarbonato na água. Recuperação de um pé de profundidade de solo em um acre requer aproximadamente 1,7 tonelada de gesso puro para cada miliequivalente de sódio presentes trocados por 100 gramas de solo. Por exemplo, se tem um solo CEC, de 20 miliequivalentes por 100 gramas e 30 por cento de sódio trocável, haveria 6 miliequivalentes de sódio por 100 gramas de solo. Assim, 10,2 toneladas de gesso (6 x 1,7) por acre seria necessário para recuperar este solo. Se solos sódicos não contêm fonte de cálcio (gesso ou livre carbonatos) então, o gesso ou uma fonte solúvel de cálcio devem ser aplicados. No entanto, o processo de recuperação não está completo até que a maior parte do sódio seja retirado do solo, no mínimo, a uma profundidade de três a cinco pés. Mesmo assim, mais tempo é necessário para a restauração de sole de boa produtividade. Limitação: Uma vez que a estrutura do solo está completamente destruída, ele é lento para voltar a uma condição desejável. Para Corrigir o sal e o sódio do solo, exige que o sal seja retirado do solo. Isto requer uma boa qualidade da água, a boa permeabilidade do solo e de uma boa drenagem. Emendas que provêm a oferta de cálcio solúvel em grande quantidade para corrigir solos sódicos.são necessárias. Solução para a salinidade A tecnologia da água Magnetizada. Durante mais de 30 anos Prof Yuri Tkachenko e sua equipe de cientistas pesquisaram os efeitos dos campos magnéticos sobre plantas e um método de magneto-hidro ativação dinâmico de água de irrigação. A partir desta investigação empolgante, novas aplicações foram desenvolvidas e testadas, na Europa, Oriente Médio e Austrália. As aplicações incluem alterações físico-químicas do parâmetro da água de irrigação, resultando em melhoria das propriedades de filtração e um aumento na dissolução das propriedades da água. A investigação mostra que essas mudanças resultam em um aumento da capacidade do solo para se livrar de sais e, também, resulta em uma melhor assimilação dos nutrientes e fertilizantes nas plantas, durante o período vegetativo. Plantas irrigadas com água magnetizada, facilmente levam os sais minerais do solo e o sedimento não é formado na superfície do solo. As vantagens da utilização de água magnetizada para irrigar as culturas são as seguintes: 1. O período de vegetação diminui por 15-20 dias, por conseguinte, as culturas se tornam maduras de 15-20 dias mais cedo do que o normal. 2. Produção vegetal aumenta de 15% a 100% 3. A taxa de doença vegetal diminui drasticamente. 4. O sabor dos produtos agrícolas melhora. Compre agora um Produto "Top da Ciência, 100% brasileiro, único e exclusivo, não tem outro igual, mais de 10 anos no mercado e agora ganhando o MUNDO. Pague em até 12 vezes no cartão, totalmente seguro, 05 anos de garantia de fabrica. Acesse: https://www.timol.com.br/prodLista.aspx?idAssociado=10367

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